Martinskirchengespräch: "Wann darf ich sterben?"

Kurs-Nr.: , 18.07.2019, Jugenheim

Termin 18. 07. 2019 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Evangelische Martinskirche Jugenheim, Kirchgasse 8, 55270 Jugenheim

Kosten Eintritt frei

Bildung Vortrag/Diskussion Dekanat Ingelheim-Oppenheim Propstei Rheinhessen

B. EßlingJugenheim

Am 18. Juli 2019 stellt das Jugenheimer "Martinskirchengespräch" die provokante Frage "Wann darf ich sterben?" Zu den geladenen Diskussionsteilnehmern, die auf dem Podium sitzen und den Besuchern der Veranstaltung Fragen beantworten werden, zählen Prof. Dr. med. Norbert Pfeiffer, Vorstand der Universitätsmedizin der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz, Dr. Melanie Beiner, Oberkirchenräten der EKHN, und Wilhelm Schild von der Deutschen Rentenversicherung. Moderator ist der Fernsehjournalist Uli Röhm. Das »Martinskirchengespräch« ist eine Veranstaltungsreihe der Evangelischen Kirchengemeinde in Jugenheim in Rheinhessen. Eingeladen wird zu Diskussionen über Themen aus dem sozial-, kirchen- und gesellschaftspolitischen Bereich. Die Evangelische Kirchengemeinde will nicht nur zuhören, sondern auch Raum bieten unterschiedlichen Standpunkten Gehör zu verschaffen.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim

E-Mail ev.kg.jugenheim@ekhn-net.de