Jeder Mensch hat einen Engel - Vortrag und Musik

Kosten 5,– Euro, erm. nach fairer Selbsteinschätzung

Links www.mainz-evangelisch-stadtkirchenarbeit.de/index/670

Dekanat Mainz

Am Mittwoch, dem 30. Oktober lädt die Evangelische Stadtkirchenarbeit um 18.15 Uhr zu einem Vortrag mit Musik von Pater Amseln Grün in die Mainzer Christuskirche (Kaiserstraße 56) ein. Unter dem gleichnamigen Buchtitel „Jeder Mensch hat einen Engel“ wird der bekannte Benediktinerpater bei seinem Vortrag biblische Engelsgeschichten anschauen, die zeigen, dass jeder Mensch bei der Geburt einen Engel bekommt, der ihn durchs Leben begleitet und über die Schwelle des Todes in Paradies geleitet. Der Engel bringt Gottes heilende und befreiende Kraft, um in allen Situationen des Lebens neue Hoffnung zu schöpfen und die Heraus-forderungen des Lebens zu meistern. Pater Anselm Grün veröffentlichte mehr als 300 Bücher mit einer Auflage von über 15 Millionen Exemplaren.

Begleitet wird sein Vortrag vom Projektchor „Angelus“ unter der Leitung von Erik Reinhard mit einer Vertonung von Psalm 91, nach Joseph Gelineau und Felix Mendelssohn Bartholdys doppelchörigem Werk „Denn Er hat Seinen Engels befohlen über dir“. Dies ist die letzte öffentliche, dienstliche Veranstaltung von Stadtkirchenpfarrer Rainer Beier vor seinem Ruhestand.

Der Eintritt beträgt 5,- Euro, ermäßigt nach Selbsteinschätzung. Karten gibt es ab 17 Uhr an der Abendkasse.

Veranst. Ev. Stadtkirchenarbeit im Dekanat Mainz

E-Mail rainer.beier.dek.mainz@ekhn-net.de