Festliches Chor- und Solistenkonzert

Kurs-Nr.: , 10.11.2019, Worms

Termin 10. 11. 2019 17:00 – 19:00 Uhr

Ort Lutherkirche, Friedrich-Ebert-Straße 45, 67549 Worms

Kosten 12 Euro, ermäßigt 8 Euro (Schüler/Studenten, Behinderte) an der Abendkasse Einlass ab 16.15 Uhr; Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt Karten zu 10 Euro, ermäßigt 8 Euro im Vorverkauf bei Bücher Bessler, Friedrichstr. 18 oder bei Kantor Schmitt

Links www.luthergemeinde-worms.de

Musik Dekanat Worms-Wonnegau

Es erklingen die Kantate "Gott soll allein mein Herze loben" sowie der Eingangschor aus der Kantate "Bringet dem Herrn Ehre seines Namens" von Johann Sebastian Bach, 3 Geistliche Konzerte von Johann Philipp Krieger sowie die Motette "Eins bitt ich vom Herrn" von Gottfried August Homilius.

Zu hören sind die Vokalsolistinnen und -solisten Doris Steffan-Wagner (Heidelberg), Matthias Lucht (Mannheim), Martin Steffan (Heidelberg) und Lorenz Miehlich (Heidelberg).

Konzertmeisterin des Ensembles ist Franziska König (Kassel). Der Chor der Lutherkirche und das Instrumentalensemble mit Streichern und Bläsern werden geleitet von Kantor Christian Schmitt.

Veranst. Wormser Luthergemeinde, Kantor Christian Schmitt

Telefon 06241 - 2069962