"Classic Brass" in Gundersheim

Ort Evangelische Kirche Gundersheim, Auf dem Dorfgraben, 67589 Gundersheim

Kosten Um Spenden wird gebeten

Dekanat Alzey

Bildrechte: Classic BrassClassic Brass.

Seit Jahren setzen „Classic Brass“ Maßstäbe in der Blechbläser-Kammermusik: Nun hat die evangelische Kirchengemeinde die  Combo nach Gundersheim geholt: Am Freitag, 8. November, 19.30 Uhr, wollen die fünf Profimusiker aus Deutschland und Ungarn ihrem Publikum  „Amazing Moments“, atemberaubende Momente,  in der Evangelischen Kirche, Auf dem Dorfgraben, bescheren.

Auf dem Programm der Band, die der Dresdner Trompeter Jürgen Gröblehner vor zehn Jahren gegründet hat, steht eine vielseitige Auswahl geistlicher und weltlicher Werke von Bach bis Bernstein, die umrahmt wird von einer humorvollen Moderation voller Witz und Charme. Der Eintritt ist kostenlos, um einen Beitrag zur Kostendeckung wird gebeten.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Gundersheim

E-Mail ev.kirchengemeinde.gundersheim@ekhn-net.de