Abenteuer Kinderwelt

Kurs-Nr.: , 06.09.2019, Mainz-Finthen

Termin 06. 09. 2019 9:00 – 12:30 Uhr

Ort Ev. Kirchengemeinde, Huttenstraße 1, 55126 Mainz-Finthen

Kosten € 80,00 (10 Termine)

Dekanat Mainz

NEU in der evangelischen Kirchengemeinde Mainz- Finthen!
D.h. Singen, Tanzen, Bewegungsfreude, Kreativität entdecken, Musizieren, Gemeinsamkeit und Nähe erleben.
Lernen mit Gefühl:  AbenteuerKinderWelt fördert die Kleinen ganzheitlich. Rituale leiten die verschiedenen Abschnitte ein. Die Kinder gewinnen so die Sicherheit, die sie brauchen, um die neuen Anregungen aufzunehmen und zu verarbeiten.
„Als Mutter von zwei kleinen Kindern und jetzt Kursleitung ist AKW eine tolle Auszeit vom Alltag für die Kleinen und eine innige Spielzeit, die ganz besondere Momente schafft. Dabei spricht AKW alle Sinne an, und das mit viel Spaß und Freude während der Stunden“, Luisa Hinkel (Kursleiterin).
Seit über 10 Jahren bieten wir AbenteuerKinderwelt Kurse in der evangelischen Familienbildung an - unser neuer Kursort in der Huttenstr. 1 in Finthen ist einladend und gut erreichbar.
„Wir heißen alle Kinder und deren Eltern herzlich willkommen und hoffen als Kirchengemeinde, dass sie sich in unsren Räumlichkeiten wohlfühlen“, Harald Wilhelm, Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Finthen.
Wir laden herzlich zu folgenden Kursen ein:
Start: Freitag der 6.9.
9.00- 10.30 Uhr 24- 28 Monate alte Kinder (10 Termine)
11.00- 12.30 Uhr 9- 12 Monate alte Kinder (10 Termine)
Kosten 80 Euro
Eine zusätzliche Bastelgebühr wird von der Kursleiterin eingesammelt (ca 10 Euro)

Veranst. Evangelischen Familienbildung im Dekanat Mainz

E-Mail post@efb-mainz.de