ZDF: Heiligabend-Gottesdienst aus Ingelheim

Termin 24. 12. 2022 22:30 – 23:15 Uhr

Ort Saalkirche, Karolingerstraße 48, 55218 Ingelheim

Links www.zdf.fernsehgottesdienst.de

Musik Kirchenjahr Weihnachten Gemeinsam statt einsam Gottesdienst Dekanat Ingelheim-Oppenheim Propstei Rheinhessen Weihnachtsgottesdienst Propstei Rheinhessen (global)

Saalkirchengemeinde IngelheimZDF-Fernsehgottesdienst aus der Ingelheimer SaalkircheErleben Sie am späten Heiligabend den ZDF-Fernsehgottesdienst aus der Saalkirche mit Pfarrerin Anne-Waßmann Böhm

Unter dem Motto "An der Krippe ist noch Platz" überträgt das Zweite Deutsche Fernsehen seinen Heiligabendgottesdienst aus der Ingelheimer Saalkirche mit Pfarrerin Anne Waßmann-Böhm und Pfarrer Jens Böhm. Am späten Heiligen Abend wird die Saalkirche ihre Türen öffnen. Kinderstimmen werden im Licht der Christbäume die vertrauten Weihnachtslieder singen. Die Worte der Weihnachtsgeschichte werden zu hören sein und dazu einladen, näher an die Krippe heranzutreten. "Dann", so heißt es in der Ankündigung des Fernsehgottesdienstes, "spielt es keine Rolle, wer man ist und ob das Fest zuhause gelungen ist. An der Krippe ist für alle Platz." Für die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes sorgen der Kinder- und Jugendchor der Saalkirche und Carsten und Iris Lenz an Orgel, Klavier und Cembalo.

Nach dem Gottesdienst gibt es ein telefonisches Gesprächsangebot bis 1 Uhr.
Telefonnummer: 0700 14 14 10 10 (6 Cent/Minute aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkkosten abweichend.)

Veranst. Evangelische Kirche in Deutschland

E-Mail fernsehgottesdienst@gep.de