Partenheim: Verabschiedung Pfarrerin Winterberg

Termin 05. 02. 2023 17:00 – 18:30 Uhr

Ort Evangelische Kirche, Am Schwarzenmanns Graben 15, 55288 Partenheim

Links www.partenheim-evangelisch.de

Gottesdienst Dekanat Ingelheim-Oppenheim Propstei Rheinhessen Propstei Rheinhessen (global)

B. EßlingDer Chorraum der Partenheimer Kirche: ein spätgotisches Kleinod mit wunderbar farbigem Sternengewölbe

'Gott sagt: Erbarmen möchte ich' unter diesem Motto lädt die Evangelische Kirchengemeinde Partenheim ein zum Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrerin Sylvia Winterberg aus dem Gemeindedienst am Sonntag, den 5. Februar 2023 um 17:00h in die evangelische Kirche Partenheim.

Pfarrerin Winterberg hat mit Anfang des Neuen Jahres nach 23 Jahren ihre halbe Pfarrstelle in den Kirchengemeinden Vendersheim und Partenheim aufgegeben und geht aus gesundheitlichen Gründen in den sogenannten Wartestand. Einen Dienstauftrag für die Seelsorge im Binger Marienhaus Heilig-Geist-Hospital wird sie weiterhin ausführen.

Im Gottesdienst wird Pfarrerin Winterberg von Dekan Olliver Zobel verabschiedet, im Anschluss besteht die Möglichkeit zu persönlichen Gesprächen im evangelischen Gemeindehaus.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinden Vendersheim und Partenheim

E-Mail harald.esders-winterberg@ekhn.de