Kirchentagssonntag mit Predigt von Nicola Beer

Ort Evangelische Kirche, Marktplatz, 67583 Guntersblum

Kosten -

Links https://www.guntersblum-evangelisch.de/

Kirchentag Gottesdienst Vortrag/Diskussion Politik und Gesellschaft Dekanat Ingelheim-Oppenheim Propstei Rheinhessen Propstei Rheinhessen (global)

L. ChaperonNicola Beer, seit 2019 Vizepräsidentin des Europäischen Parlamentes und stellvertretende Bundesvorsitzende der FDP sowie Mitglied des Präsidiums des Deutschen Evangelischen Kirchentages

In der Guntersblumer Kirche wird anlässlich des Kirchentagssonntags 2023 die Vizepräsidentin des Europaparlamentes, Nicola Beer (FDP), predigen. Nicola Beer ist außerdem nicht nur die stellvertretende Bundesvorsitzende der FDP sondern auch Mitglied des Präsidiums des Deutschen Evangelischen Kirchentages und Mitglied des Vorstands der Internationalen Martin Luther Stiftung, Eisenach. Im Anschluss an den Gottesdienst ist eine Diskussionsrunde geplant.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Guntersblum / Landesausschuss Kirchentag für Hessen und Nassau

E-Mail kirchengemeinde.guntersblum@ekhn.de