Gestärkt unter Bäumen

Ort Abtei Himmerod, Abteistraße 3, 54534 Großittlingen, Eifel

Kosten Eigene Anreise, Seminargebühren, Unterkunft und Verpflegung: 620 €

Links www.evki-saulheim.de

Reisen, Freizeiten, Ausflüge Besinnung, Meditation Kurs/Seminar/Tagung Dekanat Alzey-Wöllstein

Die Evangelische Kirchengemeinde Nieder-Saulheim lädt unter dem Titel „Gestärkt unter Bäumen - Mit Waldbaden verborgene Ressourcen entdecken“ zu einer besonderen Seminarwoche ein. Unser Alltag in Familie, Schule, Betrieb und Gemeinde stellt uns immer wieder vor große Herausforderungen. Mit Übungen des Waldbadens öffnen wir alle Sinne. Im Resonanzraum Wald nehme ich mich selbst wahr. Ich erlebe mich in der Gruppe. Im Blick nach innen und nach außen weite ich meinen Blick für anstehende Aufgaben. Wir verbinden die heilsamen Wirkungen von Shinrin Yoku mit Einsichten des bewährten Handlungskonzeptes der Themenzentrierten Interaktion nach Ruth C.Cohn®.

Die Abtei Himmerod in der Eifel ist wunderbar eingebettet von Wald, Wiesen und Wasser. Ein fast himmlischer Ort mit vielfältigen Möglichkeiten, sich selbst und anderen auf die Spur zu kommen.

Veranst. Pit Saaler

E-Mail pit.saaler@evki-saulheim.de