Faith and Food - interreligiöses Küchengespräch
Kurs-Nr.: , 08.02.2021, Mainz
Termin: In Kalender übernehmen Download PDF Drucken Teilen
Infos
Termin 08. 02. 2021 19:00 – 21:00 Uhr
Ort , Abzurufen um 19 Uhr unter www.faithandfood.de, 55116 Mainz
Kosten
Links www.faithandfood.de
Dekanat Mainz
Kochen und Essen bringt Menschen zusammen. Die interreligiöse Kochshow „Faith and Food“ hat genau dies zum Ziel: In sechs Online-Sendungen geben Köchinnen und Köche aus dem Rhein-Main-Gebiet Einblick in ihren Glauben und ihre Kultur. Sie lassen die Zuschauer mit Witz, Wissen und köstlichen Rezepten bei den interreligiösen Küchengesprächen tief eintauchen in verschiedene Religionen und Traditionen. Denn feststeht: Die besten Gespräche finden in der Küche statt!
Interreligiöses Küchengespräch mit Frank Gebert (katholisch, Inhaber und Koch von Gebert`s Weinstube in Mainz) und Jampa Kungashar (Buddhist, Koch, Vorstandsmitglied des Buddhistischen Zentrums Sakia Kalden Ling in Frankfurt) – Dreh in der Genussakademie Frankfurt
Details
Veranst. Dorothea Gauland, Pfarrerin für Ökumene und Interreligiösen Dialog
Telefon
Telefax Langtitel
E-Mail dorothea.gauland@ekhn.de
Diese Seite:Download PDFTeilenDrucken