eBBES-Sommerkirche 2022 zum Thema Farben

Ort Kirchplatz, Hahnengasse 22, 55234 Ensheim

Links www.e-bbes.de

Gottesdienst Dekanat Alzey-Wöllstein Sommer-Gottesdienstreihe

„Farben“ sind das Leitmotiv der beliebten Sommerkirchenreihe der Evangelischen Kirchengemeinden Bechtolsheim, Biebelnheim, Ensheim und Spiesheim. Den Auftakt bildet in diesem Jahr das „Farbenspiel“ am 31. Juli um 9.30 Uhr auf dem Kirchplatz der Simultankirche Bechtolsheim (Langgasse 15). Vier Wochen, vier Kirchen – die Sommerferien bieten Zeit und Raum für vier Freiluft-Gottesdienste, die aus dem Rahmen fallen. Sie werden von den Kirchenvorständen gestaltet und sind für alle gedacht. Ein Kinderprogramm macht es Familien sehr gut möglich, gemeinsam teilzunehmen. Beim anschließenden Sommerempfang bei Getränken und Snacks besteht Gelegenheit zum Gespräch über Gott und die Welt. Nicht nur für Menschen, die in den Gemeinden neu zugezogen sind, eine gute Gelegenheit, anzukommen. Die darauffolgenden Wochen führen dann in die Kirchgärten nach Spiesheim (7.8., „Farbenpracht“), Biebelnheim (14.8., „Farbenblind“) und Ensheim (21.8., „Farbenfroh“). Weitere Informationen unter www.e-bbes.de.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinden Bechtolsheim, Biebelnheim, Ensheim und Spiesheim

E-Mail gemeindebuero-biebelnheim@ekhn.de