Abenteuer-Kinder-Welt

Links www.efb-mainz.de

Dekanat Mainz

Kind mit SonnenblumeFotodatenbank Fotolia

AbenteuerKinderWelt ist ein speziell entwickeltes Konzept zur ganzheitlichen Förderung von Kindern ab einem Alter von 6 Monaten.
In den Kursstunden lernen die Kinder die einzelnen Elemente kennen, die Stunde wird Schritt für Schritt gefüllt, wiederkehrende Elemente können erkundet werden. Eltern und Kinder haben Raum, die Gruppe in Ruhe zu erleben. Spiel und Spaß stehen im Vordergrund, die Begleitung und Förderung erfolgt scheinbar unmerklich im Hintergrund.
In einer stimmigen Einheit erleben die Teilnehmenden Musik, Rhythmus und Verse, sie erforschen und entdecken die Welt, erfahren ihren Körper und körperliche Nähe in der AbenteuerKinderWelt-Zeit.
Fazit: Auf spielerische Weise werden das Sozial- und Emotionalverhalten der Kinder sowie ihre sprachliche, motorische, kreative, bildnerische und musikalische Entwicklung begleitet und gefördert.

AbenteuerKinderWelt H2
freitagvormittags für Kinder von 16 - 19 Monate
    Datum: freitags, ab 29. Oktober 2021
    Uhrzeit: jeweils 9.30 – 11.00 Uhr
    Kosten: 64 € (8 Termine)

AbenteuerKinderWelt H3
freitagvormittags für Kinder von 7 - 9 Monate
    Datum: freitags, ab 29. Oktober 2021
    Uhrzeit: jeweils 11.15 - 12.45 Uhr
    Kosten: 64 € (8 Termine)

Leitung: Luisa Hinkel, AKW-Kursleiterin
Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch das Geburtsdatum Ihres Kindes an, damit wir Ihr Kind der entsprechenden Gruppe zuordnen können.

Veranst. Evangelische Familienbildung

E-Mail post@efb-mainz.de